Diversity of yeasts isolated from Vitis vinifera ssp. sylvestris (Gmelin) hegi grape-berries in the Mediterranean basin / G. Cordero Bueso, I. Vigentini, R. Foschino, D. Maghradze, J.M. Cantoral - In: Microbial Diversity (MD) 2015 : The Challenge of Complexity / [a cura di] G. Cardinali, L. Corte, L. Roscini, S. Casella, L. Cocolin, E. Neviani. - San Casciano Val di Pesa (Firenze) : Società Italiana di Microbiologia Agraria-Alimentare e Ambientale (SIMTREA), 2015 Oct. - ISBN 9791220004992. - pp. 318-318 (( Intervento presentato al 3. convegno Microbial Diversity (MD) 2015 : The Challenge of Complexity : Book of abstract tenutosi a Perugia nel 2015.
Diversity of yeasts isolated from Vitis vinifera ssp. sylvestris (Gmelin) hegi grape-berries in the Mediterranean basin
I. VigentiniSecondo
;R. Foschino;
2015
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
P318_Foschino_MicobiologicalDiversityChallengeComplexity__2015-6.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
1.23 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.23 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.