Diversity of yeasts isolated from Vitis vinifera ssp. sylvestris (Gmelin) hegi grape-berries in the Mediterranean basin / G. Cordero Bueso, I. Vigentini, R. Foschino, D. Maghradze, J.M. Cantoral - In: Microbial Diversity (MD) 2015 : The Challenge of Complexity / [a cura di] G. Cardinali, L. Corte, L. Roscini, S. Casella, L. Cocolin, E. Neviani. - San Casciano Val di Pesa (Firenze) : Società Italiana di Microbiologia Agraria-Alimentare e Ambientale (SIMTREA), 2015 Oct. - ISBN 9791220004992. - pp. 318-318 (( Intervento presentato al 3. convegno Microbial Diversity (MD) 2015 : The Challenge of Complexity : Book of abstract tenutosi a Perugia nel 2015.

Diversity of yeasts isolated from Vitis vinifera ssp. sylvestris (Gmelin) hegi grape-berries in the Mediterranean basin

I. Vigentini
Secondo
;
R. Foschino;
2015

Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale e Coltivazioni Arboree
ott-2015
Società Italiana di Microbiologia Agraria-Alimentare e Ambientale (SIMTREA)
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
P318_Foschino_MicobiologicalDiversityChallengeComplexity__2015-6.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 1.23 MB
Formato Adobe PDF
1.23 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/345526
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact