L'oro rosso delle alpi : manuale tecnico-scientifico di produzione dello zafferano / [a cura di] A. Giorgi, D. Bertoni, A. Manzo, S. Panseri. - Milano : Biblion edizioni, 2015. - ISBN 9788898490226.

L'oro rosso delle alpi : manuale tecnico-scientifico di produzione dello zafferano

A. Giorgi
Primo
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D. Bertoni
Secondo
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A. Manzo
Penultimo
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S. Panseri
Ultimo
2015

2015
Settore AGR/01 - Economia ed Estimo Rurale
Settore BIO/03 - Botanica Ambientale e Applicata
Settore AGR/13 - Chimica Agraria
GESDIMONT - Centro Interdipartimentale di Studi Applicati per la Gestione Sostenibile e la Difesa della Montagna
L'oro rosso delle alpi : manuale tecnico-scientifico di produzione dello zafferano / [a cura di] A. Giorgi, D. Bertoni, A. Manzo, S. Panseri. - Milano : Biblion edizioni, 2015. - ISBN 9788898490226.
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