Quality of primary food products as affected by climate change / G. Savoini, V.M. Moretti. - In: VETERINARY RESEARCH COMMUNICATIONS. - ISSN 0165-7380. - 30:suppl.1(2006 Jan), pp. 99-103. ((Intervento presentato al 59.. convegno Annual meeting of the Italian Society for Veterinary Sciences tenutosi a Viareggio nel 2005.

Quality of primary food products as affected by climate change

G. Savoini
Primo
;
V.M. Moretti
Ultimo
2006

English
Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
Intervento a convegno
Sì, ma tipo non specificato
gen-2006
Springer
30
suppl.1
99
103
Periodico con rilevanza internazionale
Annual meeting of the Italian Society for Veterinary Sciences
Viareggio
2005
59.
Società italiana delle scienze veterinarie
Convegno nazionale
Intervento richiesto
info:eu-repo/semantics/article
Quality of primary food products as affected by climate change / G. Savoini, V.M. Moretti. - In: VETERINARY RESEARCH COMMUNICATIONS. - ISSN 0165-7380. - 30:suppl.1(2006 Jan), pp. 99-103. ((Intervento presentato al 59.. convegno Annual meeting of the Italian Society for Veterinary Sciences tenutosi a Viareggio nel 2005.
none
Prodotti della ricerca::01 - Articolo su periodico
2
262
Article (author)
si
G. Savoini, V.M. Moretti
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/32292
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact