Quality of primary food products as affected by climate change / G. Savoini, V.M. Moretti. - In: VETERINARY RESEARCH COMMUNICATIONS. - ISSN 0165-7380. - 30:suppl.1(2006 Jan), pp. 99-103. ((Intervento presentato al 59.. convegno Annual meeting of the Italian Society for Veterinary Sciences tenutosi a Viareggio nel 2005.

Quality of primary food products as affected by climate change

G. Savoini
Primo
;
V.M. Moretti
Ultimo
2006

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
gen-2006
Società italiana delle scienze veterinarie
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/32292
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact