Diffusione delle coltivazioni di colture GM nel mondo: implicazioni per la produzione mangimistica / A. Baldi, L. Pinotti - In: Uso degli alimenti geneticamente modificati (OGM) in alimentazione animaleParma : Associazione Scientifica di Produzione Animale, 2006. - pp. 5-12

Diffusione delle coltivazioni di colture GM nel mondo: implicazioni per la produzione mangimistica

A. Baldi
Primo
;
L. Pinotti
Ultimo
2006

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
2006
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/32224
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact