Balancing the loss and acquisition of pathogenic traits in food-associated bacteria / D. Mora, C. Monnet, D. Daffonchio. - In: MICROBIOLOGY. - ISSN 1350-0872. - 151:12(2005 Dec), pp. 3814-3816.
Titolo: | Balancing the loss and acquisition of pathogenic traits in food-associated bacteria |
Autori: | MORA, DIEGO (Primo) DAFFONCHIO, DANIELE GIUSEPPE (Ultimo) |
Parole Chiave: | Helicobacter pylori ; Streptococcus agalactiae ; Streptococcus pneumoniae ; Streptococcus pyogenes ; Streptococcus thermophilus ; bacterial colonization ; bacterial infection ; bacterial strain ; bacterial virulence ; food contamination ; food safety ; gene cluster ; infection risk ; nonhuman ; note ; priority journal ; species difference ; stomach pH ; Urease ; Salivarius ; Sequence ; Genes |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria |
Data di pubblicazione: | dic-2005 |
Rivista: | |
Tipologia: | Article (author) |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1099/mic.0.28513-0 |
Appare nelle tipologie: | 01 - Articolo su periodico |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.