Bio-microcapsules production for a controlled release of natural antimicrobials from packaging materials / A. Figoli, E. Mascheroni, M. Rollini, S. Limbo, R. Suevo, M. Manzoni, L. Piergiovanni, E. Drioli. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 21:special issue(2009), pp. 154-157.
Titolo: | Bio-microcapsules production for a controlled release of natural antimicrobials from packaging materials |
Autori: | |
Parole Chiave: | Bio-capsules formation; membrane technique; antimicrobial release |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria |
Data di pubblicazione: | 2009 |
Rivista: | |
Tipologia: | Article (author) |
Appare nelle tipologie: | 01 - Articolo su periodico |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.