Green Coffee Bean Extracts as Potential Neuroprotective and Chemoprotective Dietary Supplements: a Molecular Point of View / A. Palmioli, C. Ciaramelli, M. Stuknyte, L. Colombo, A. De Luigi, M. Spinelli, E. Sacco, I. Bruni, M.E. Regonesi, I. De Noni, M. Labra, C. Airoldi - In: Bioanalitica 2015. Book of Abstracts[s.l] : Università degli Studi di Firenze, 2015 Jun 26. - pp. 54-54 (( convegno Bioanalitica 2015. Nuovi approcci bioanalitici per la determinazione di sostanze ad attività biologica, farmaceutica e nutraceutica tenutosi a Firenze, Italia nel 2015.
Green Coffee Bean Extracts as Potential Neuroprotective and Chemoprotective Dietary Supplements: a Molecular Point of View
M. Stuknyte;I. De Noni;
2015
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Bioanalitica2015_book-of-abstracts_p54.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
2.24 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.24 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.