Green Coffee Bean Extracts as Potential Neuroprotective and Chemoprotective Dietary Supplements: a Molecular Point of View / A. Palmioli, C. Ciaramelli, M. Stuknyte, L. Colombo, A. De Luigi, M. Spinelli, E. Sacco, I. Bruni, M.E. Regonesi, I. De Noni, M. Labra, C. Airoldi - In: Bioanalitica 2015. Book of Abstracts[s.l] : Università degli Studi di Firenze, 2015 Jun 26. - pp. 54-54 (( convegno Bioanalitica 2015. Nuovi approcci bioanalitici per la determinazione di sostanze ad attività biologica, farmaceutica e nutraceutica tenutosi a Firenze, Italia nel 2015.

Green Coffee Bean Extracts as Potential Neuroprotective and Chemoprotective Dietary Supplements: a Molecular Point of View

M. Stuknyte;I. De Noni;
2015

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Settore CHIM/01 - Chimica Analitica
Settore BIO/11 - Biologia Molecolare
Settore BIO/13 - Biologia Applicata
Settore BIO/10 - Biochimica
Settore CHIM/06 - Chimica Organica
Settore BIO/01 - Botanica Generale
26-giu-2015
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Bioanalitica2015_book-of-abstracts_p54.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 2.24 MB
Formato Adobe PDF
2.24 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/287870
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact