The genus Lupinus is an efficient source of functional ingredients with low environmental impact / A. Arnoldi, G. Boschin, D. Resta, G.M. Scigliuolo. - In: EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 2079-0538. - 24:1, supplement(2012), pp. 39-39. (Intervento presentato al 9. convegno ChimAlSi : Italian congress of food chemistry tenutosi a Ischia nel 2012).

The genus Lupinus is an efficient source of functional ingredients with low environmental impact

A. Arnoldi;G. Boschin;D. Resta;
2012

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
2012
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/266408
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact