Identification of discriminant sensory and instrumental parameters for designating PGI Fucino carrots / E. Pagliarini, N. Tomaselli, V. Lavelli, B. Zanoni. ((Intervento presentato al convegno European Conference on Sensory Science of Food and Beverages- A sense of identity tenutosi a Firenze nel 2004.

Identification of discriminant sensory and instrumental parameters for designating PGI Fucino carrots

E. Pagliarini
Primo
;
V. Lavelli
Penultimo
;
2007

16-apr-2007
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Università degli Studi di Firenze, Italian Society of Sensory Science
Identification of discriminant sensory and instrumental parameters for designating PGI Fucino carrots / E. Pagliarini, N. Tomaselli, V. Lavelli, B. Zanoni. ((Intervento presentato al convegno European Conference on Sensory Science of Food and Beverages- A sense of identity tenutosi a Firenze nel 2004.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/26621
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact