Sensory descriptors, hedonic perception and consumer’s attitudes to Sangiovese red wine deriving from organically and conventionally grown grapes / E. Pagliarini, M. Laureati, D. Gaeta (FRONTIERS RESEARCH TOPICS). - In: Applied olfactory cognition / [a cura di] G.M. Zucco, B. Schaal, M.J. Olsson, I. Croy. - Losanna : Frontiers media SA : CLEUP, 2014 Dec. - ISBN 9782889193431. - pp. 72-78 [10.3389/9782889193431]

Sensory descriptors, hedonic perception and consumer’s attitudes to Sangiovese red wine deriving from organically and conventionally grown grapes

E. Pagliarini;M. Laureati;
2014

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
dic-2014
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/263178
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact