Proteomic methods for the analysis of white lupin storage proteins / D. Locati, S. Morandi, A. Arnoldi, E. Gianazza, I. Eberini - In: Optimised Processing for Preparing Healthy and added Value Food Ingredients from Lupin Kernel, the European Protein Rich grain Legume / A. Arnoldi. - Roma : Aracne, 2005. - ISBN 88-548-0267-0. - pp. 131-138 (( convegno Optimised Processing for Preparing Healthy and added Value Food Ingredients from Lupin Kernel, the European Protein Rich grain Legume tenutosi a Milano nel 2005.

Proteomic methods for the analysis of white lupin storage proteins

D. Locati
Primo
;
S. Morandi
Secondo
;
A. Arnoldi;E. Gianazza
Penultimo
;
I. Eberini
Ultimo
2005

Settore BIO/10 - Biochimica
Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
2005
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/25216
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact