Sopravvivenza di lattobacilli probiotici a differenti fattori di stress / C. Alamprese, R. Foschino. - 2:2(2000), pp. 52-52. ((Intervento presentato al 28. convegno Congresso Nazionale della Società Italiana di Microbiologia tenutosi a Jesi nel 2000.

Sopravvivenza di lattobacilli probiotici a differenti fattori di stress

C. Alamprese
Primo
;
R. Foschino
Ultimo
2000

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/247062
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact