Il fosforo e l'acido fitico in agricoltura: implicazioni dal punto di vista alimentare ed ambientale / R. Pilu, E. Cassani - In: Biotecnologie vegetali: un'opportunità per un'agricoltura sostenibile[s.l] : Maggioli Editore, 2012. - ISBN 978-8838744648.

Il fosforo e l'acido fitico in agricoltura: implicazioni dal punto di vista alimentare ed ambientale

R. Pilu;E. Cassani
2012

Settore AGR/07 - Genetica Agraria
Settore AGR/13 - Chimica Agraria
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/246723
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact