This paper provides an overview on food traceability systems in the European Union, as well as addresses important issues relevant to the communication of these systems to product consumers

La tracciabilità degli alimenti e le problematiche di comunicazione ai consumatori / A. Banterle, A. Cavaliere. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 52:538(2013), pp. 36-39.

La tracciabilità degli alimenti e le problematiche di comunicazione ai consumatori

A. Banterle;A. Cavaliere
2013

Abstract

This paper provides an overview on food traceability systems in the European Union, as well as addresses important issues relevant to the communication of these systems to product consumers
No
Italian
Tracciabiità ; Costi ; Food
Settore AGR/01 - Economia ed Estimo Rurale
Articolo
Esperti non anonimi
Ricerca applicata
2013
Chiriotti
52
538
36
39
4
Pubblicato
Periodico con rilevanza nazionale
info:eu-repo/semantics/article
La tracciabilità degli alimenti e le problematiche di comunicazione ai consumatori / A. Banterle, A. Cavaliere. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 52:538(2013), pp. 36-39.
none
Prodotti della ricerca::01 - Articolo su periodico
2
262
Article (author)
no
A. Banterle, A. Cavaliere
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/232178
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact