Nell'articolo viene presentato un progetto che prevede il confronto tra concimi tradizionalmente usati in vigneto e frazione soldia e liquida del digestato, come potanziale chiusura del ciclo produttivo per la filiera vitivinicola

Concimare il vigneto con il digestato / I. Ghiglieno, C. Riva, F. Adani, L. Valenti. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - (2013 Sep), pp. 32.49-32.52.

Concimare il vigneto con il digestato

I. Ghiglieno;C. Riva;F. Adani;L. Valenti
2013

Abstract

Nell'articolo viene presentato un progetto che prevede il confronto tra concimi tradizionalmente usati in vigneto e frazione soldia e liquida del digestato, come potanziale chiusura del ciclo produttivo per la filiera vitivinicola
digestato ; sostanza organica ; APA
Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale e Coltivazioni Arboree
set-2013
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/224928
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact