Nell'articolo viene presentato un progetto che prevede il confronto tra concimi tradizionalmente usati in vigneto e frazione soldia e liquida del digestato, come potanziale chiusura del ciclo produttivo per la filiera vitivinicola
Concimare il vigneto con il digestato / I. Ghiglieno, C. Riva, F. Adani, L. Valenti. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - (2013 Sep), pp. 32.49-32.52.
Concimare il vigneto con il digestato
I. Ghiglieno;C. Riva;F. Adani;L. Valenti
2013
Abstract
Nell'articolo viene presentato un progetto che prevede il confronto tra concimi tradizionalmente usati in vigneto e frazione soldia e liquida del digestato, come potanziale chiusura del ciclo produttivo per la filiera vitivinicolaFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.