I peptidi bioattivi generati dalla proteina di patata possono migliorare la fertilità delle scrofe e la sopravvivenza neonatale / V. Bontempo, G. Savoini, V. Dell'Orto. - In: SUMMA ANIMALI DA REDDITO. - ISSN 1828-5546. - 7:7(2012 Sep), pp. 46-50.

I peptidi bioattivi generati dalla proteina di patata possono migliorare la fertilità delle scrofe e la sopravvivenza neonatale

V. Bontempo
Primo
;
G. Savoini
Secondo
;
V. Dell'Orto
Ultimo
2012

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
set-2012
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Summapeptidisuini912.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 165.1 kB
Formato Adobe PDF
165.1 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/223362
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact