Si presentano i dati relativi alla misurazione del 14C in campioni di aceto distillati con due metodi differenti, dimostrando come la scelta del metodo di distillazione adottato influisca sul dato ottenuto.

Problematiche analitiche correlate all'uso di tecniche di analisi del 14C / G. Gaetano, M. Bononi, F. Tateo. ((Intervento presentato al convegno Progressi della chimica strumentale nel settore vitivincolo tenutosi a Asti - Palazzo Gastaldi nel 2003.

Problematiche analitiche correlate all'uso di tecniche di analisi del 14C

M. Bononi
Secondo
;
F. Tateo
Ultimo
2003

Abstract

Si presentano i dati relativi alla misurazione del 14C in campioni di aceto distillati con due metodi differenti, dimostrando come la scelta del metodo di distillazione adottato influisca sul dato ottenuto.
Italian
2003
14C ; aceto ; vino ; distillazione ; scintillatore
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Presentazione
Intervento richiesto
Comitato scientifico
Progressi della chimica strumentale nel settore vitivincolo
Asti - Palazzo Gastaldi
2003
Istituto Sperimentale per l'Enologia - Asti ; Consorzio per la tutela dell'Asti
Convegno nazionale
G. Gaetano, M. Bononi, F. Tateo
Problematiche analitiche correlate all'uso di tecniche di analisi del 14C / G. Gaetano, M. Bononi, F. Tateo. ((Intervento presentato al convegno Progressi della chimica strumentale nel settore vitivincolo tenutosi a Asti - Palazzo Gastaldi nel 2003.
Prodotti della ricerca::14 - Intervento a convegno non pubblicato
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
none
Conference Object
3
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/213323
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact