Si presentano i dati relativi alla misurazione del 14C in campioni di aceto distillati con due metodi differenti, dimostrando come la scelta del metodo di distillazione adottato influisca sul dato ottenuto.

Problematiche analitiche correlate all'uso di tecniche di analisi del 14C / G. Gaetano, M. Bononi, F. Tateo. ((Intervento presentato al convegno Progressi della chimica strumentale nel settore vitivincolo tenutosi a Asti - Palazzo Gastaldi nel 2003.

Problematiche analitiche correlate all'uso di tecniche di analisi del 14C

M. Bononi
Secondo
;
F. Tateo
Ultimo
2003

Abstract

Si presentano i dati relativi alla misurazione del 14C in campioni di aceto distillati con due metodi differenti, dimostrando come la scelta del metodo di distillazione adottato influisca sul dato ottenuto.
2003
14C ; aceto ; vino ; distillazione ; scintillatore
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Istituto Sperimentale per l'Enologia - Asti ; Consorzio per la tutela dell'Asti
Problematiche analitiche correlate all'uso di tecniche di analisi del 14C / G. Gaetano, M. Bononi, F. Tateo. ((Intervento presentato al convegno Progressi della chimica strumentale nel settore vitivincolo tenutosi a Asti - Palazzo Gastaldi nel 2003.
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