Vengono esposti i risultati ottenuti in seguito all'applicazione di tecniche estrattive innovative (SPME, SBSE-TDS-CIS; si evidenziano caratteristiche della frazione volatile atte alla caratterizzazione ed alla qualificazione di varie piante officinali considerate.
Tecniche analitiche integrate per la caratterizzazione e qualificazione delle piante officinali / M. Bononi, F. Tateo. ((Intervento presentato al convegno Coltivazione e trasformazione delle piante officinali come possibile risorsa per i territori montani tenutosi a Edolo (Bs) nel 2002.
Tecniche analitiche integrate per la caratterizzazione e qualificazione delle piante officinali
M. BononiPrimo
;F. TateoUltimo
2002
Abstract
Vengono esposti i risultati ottenuti in seguito all'applicazione di tecniche estrattive innovative (SPME, SBSE-TDS-CIS; si evidenziano caratteristiche della frazione volatile atte alla caratterizzazione ed alla qualificazione di varie piante officinali considerate.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.