Vengono esposti i risultati ottenuti da analisi eseguite su campioni di vino del mercato nazionale e relativi al contenuto di Ocratossina A e diglicerine cicliche.

Obiettivi di qualità nel settore vitivinicolo e ruolo della chimica analitica strumentale / F. Tateo, M. Bononi. ((Intervento presentato al convegno Progressi della chimica strumentale nel settore vitivinicolo tenutosi a Conegliano nel 2003.

Obiettivi di qualità nel settore vitivinicolo e ruolo della chimica analitica strumentale

F. Tateo
Primo
;
M. Bononi
Ultimo
2003

Abstract

Vengono esposti i risultati ottenuti da analisi eseguite su campioni di vino del mercato nazionale e relativi al contenuto di Ocratossina A e diglicerine cicliche.
2003
Ocratossina A ; diglicerini cicliche ; HPLC ; GC/MS ; SBSE-TDS-CIS
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Istituto Sperimentale per la Viticoltura - Ispettorato Centrale Repressione Frodi Conegliano Veneto
Obiettivi di qualità nel settore vitivinicolo e ruolo della chimica analitica strumentale / F. Tateo, M. Bononi. ((Intervento presentato al convegno Progressi della chimica strumentale nel settore vitivinicolo tenutosi a Conegliano nel 2003.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/213167
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact