Il lavoro svolto su una larga serie di campioni commerciali di lecitina di soia ha consentito di dedurre considerazioni tali da proporre per le verifiche OGM di questa matrice un opportuno accoppiamento di tecniche fino ad oggi non considerate in coordinazione. La proposta deriva dalla combinazione razionale di lavori di A. Zimmerman et al., E. Koppler et al., R. Meyer.

Innovazioni in PCR per l'identificazione di OGM in lecitine di soia / M. Bononi, F. Tateo, F. Cattapan. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 41:414(2002), pp. 535-539.

Innovazioni in PCR per l'identificazione di OGM in lecitine di soia

M. Bononi
Primo
;
F. Tateo
Secondo
;
2002

Abstract

Il lavoro svolto su una larga serie di campioni commerciali di lecitina di soia ha consentito di dedurre considerazioni tali da proporre per le verifiche OGM di questa matrice un opportuno accoppiamento di tecniche fino ad oggi non considerate in coordinazione. La proposta deriva dalla combinazione razionale di lavori di A. Zimmerman et al., E. Koppler et al., R. Meyer.
OGM ; PCR ; lecitina di soia
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2002
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