Riconoscimento del latte in polvere nel formaggio mozzarella mediante valutazione dell'intensità della reazione di Maillard / L. Pellegrino, M. Oreglio, I. De Noni - In: Ricerche e innovazioni nell’industria alimentare[s.l] : Chiriotti, 1993. - pp. 763-773 (( Intervento presentato al 1. convegno Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (1° CISETA) tenutosi a Parma nel 1993.

Riconoscimento del latte in polvere nel formaggio mozzarella mediante valutazione dell'intensità della reazione di Maillard

L. Pellegrino
Primo
;
I. De Noni
Ultimo
1993

Italian
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Intervento a convegno
Ricerche e innovazioni nell’industria alimentare
1993
763
773
Volume a diffusione nazionale
Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (1° CISETA)
Parma
1993
1
Convegno nazionale
Intervento inviato
L. Pellegrino, M. Oreglio, I. De Noni
Book Part (author)
none
273
Riconoscimento del latte in polvere nel formaggio mozzarella mediante valutazione dell'intensità della reazione di Maillard / L. Pellegrino, M. Oreglio, I. De Noni - In: Ricerche e innovazioni nell’industria alimentare[s.l] : Chiriotti, 1993. - pp. 763-773 (( Intervento presentato al 1. convegno Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (1° CISETA) tenutosi a Parma nel 1993.
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3
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