Caratteristiche chimico-analitiche di composti del latte correlabili con aspetti disgenesici / P. Resmini, I. De Noni, G. Sala. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - 20:12(1995 Dec), pp. 1348-1353.

Caratteristiche chimico-analitiche di composti del latte correlabili con aspetti disgenesici

P. Resmini
Primo
;
I. De Noni
Secondo
;
1995

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
dic-1995
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/203878
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact