Caratteristiche chimico-analitiche di latti a lenta coagulazione presamica / G. Sala, I. De Noni, L. Pellegrino. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 44:5(1993), pp. 292-308.

Caratteristiche chimico-analitiche di latti a lenta coagulazione presamica

I. De Noni
Secondo
;
L. Pellegrino
Ultimo
1993

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
1993
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/203859
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact