Olive oil phenols: antioxidant activity and beyond / M. Dell'Agli, M. Masciadri, N. Mitro, M. Crestani, E. De Fabiani, G.V. Galli, E. Bosisio, D. Caruso. - In: CHEMISTRY AND PHYSICS OF LIPIDS. - ISSN 0009-3084. - 130:1(2004 Jun), pp. 12-14. (Intervento presentato al 45. convegno International Conference on the Bioscience of Lipids tenutosi a Ioannina nel 2004).

Olive oil phenols: antioxidant activity and beyond

M. Dell'Agli
Primo
;
M. Masciadri
Secondo
;
N. Mitro;M. Crestani;E. De Fabiani;G.V. Galli;E. Bosisio
Penultimo
;
D. Caruso
Ultimo
2004

Settore BIO/10 - Biochimica
Settore BIO/15 - Biologia Farmaceutica
giu-2004
24-apr-2004
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1-s2.0-S0009308404000489-main.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 517.98 kB
Formato Adobe PDF
517.98 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/203127
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact