Nell’accertare le asportazioni di azoto, fosforo e potassio, si osserva che la concimazione influenzerebbe la qualità dell’olio essenziale.

La concimazione del rosmarino / L. Martinetti, M. Bononi, A. Ferrante, E. Quattrini. - In: INTERSEZIONI. - ISSN 2280-689X. - 2:13(2012 Apr 04), pp. 1-4.

La concimazione del rosmarino

L. Martinetti;M. Bononi;A. Ferrante;E. Quattrini
2012

Abstract

Nell’accertare le asportazioni di azoto, fosforo e potassio, si osserva che la concimazione influenzerebbe la qualità dell’olio essenziale.
Settore AGR/04 - Orticoltura e Floricoltura
4-apr-2012
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
LaConcimazioneRosmarino_Ferrante_2012.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 253.36 kB
Formato Adobe PDF
253.36 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/198649
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact