Nell’accertare le asportazioni di azoto, fosforo e potassio, si osserva che la concimazione influenzerebbe la qualità dell’olio essenziale.
La concimazione del rosmarino / L. Martinetti, M. Bononi, A. Ferrante, E. Quattrini. - In: INTERSEZIONI. - ISSN 2280-689X. - 2:13(2012 Apr 04), pp. 1-4.
La concimazione del rosmarino
L. Martinetti;M. Bononi;A. Ferrante;E. Quattrini
2012
Abstract
Nell’accertare le asportazioni di azoto, fosforo e potassio, si osserva che la concimazione influenzerebbe la qualità dell’olio essenziale.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
LaConcimazioneRosmarino_Ferrante_2012.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
253.36 kB
Formato
Adobe PDF
|
253.36 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.