Effect of semolina quality and processing conditions on nonenzymatic browning in dried pasta / P. Resmini, M. Pagani, L. Pellegrino. - In: FOOD AUSTRALIA. - ISSN 1032-5298. - 48:8(1996), pp. 362-367.
Titolo: | Effect of semolina quality and processing conditions on nonenzymatic browning in dried pasta | |
Autori: | RESMINI, PIERPAOLO (Primo) PAGANI, MARIA AMBROGINA (Secondo) PELLEGRINO, LUISA MARIA (Ultimo) | |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari | |
Data di pubblicazione: | 1996 | |
Rivista: | ||
Tipologia: | Article (author) | |
Appare nelle tipologie: | 01 - Articolo su periodico |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
Loading suggested articles...
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.