Genotypic and phenotypic analyses of atypical Lactobacillus plantarum strains from sour doughs / M.G. Fortina, C. Parini, L. Franzetti, P.L. Manachini. - In: MICROBIOLOGIE, ALIMENTS, NUTRITION. - ISSN 0759-0644. - 11:(1993), pp. 87-92.

Genotypic and phenotypic analyses of atypical Lactobacillus plantarum strains from sour doughs

M.G. Fortina
Primo
;
C. Parini
Secondo
;
L. Franzetti
Penultimo
;
P.L. Manachini
Ultimo
1993

Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
1993
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/197144
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact