isolation and identification of yeasts and lactic acid bacteria in wheat flour / A. Galli, L. Franzetti, M.G. Fortina. - In: MICROBIOLOGIE, ALIMENTS, NUTRITION. - ISSN 0759-0644. - 5:1(1987), pp. 3-9.

isolation and identification of yeasts and lactic acid bacteria in wheat flour

A. Galli
Primo
;
L. Franzetti
Secondo
;
M.G. Fortina
Ultimo
1987

English
Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
Articolo
Sì, ma tipo non specificato
1987
5
1
3
9
Pubblicato
Periodico con rilevanza internazionale
info:eu-repo/semantics/article
isolation and identification of yeasts and lactic acid bacteria in wheat flour / A. Galli, L. Franzetti, M.G. Fortina. - In: MICROBIOLOGIE, ALIMENTS, NUTRITION. - ISSN 0759-0644. - 5:1(1987), pp. 3-9.
none
Prodotti della ricerca::01 - Articolo su periodico
3
262
Article (author)
no
A. Galli, L. Franzetti, M.G. Fortina
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/197132
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 7
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact