Valutazione del rischio per soggetti celiaci derivante dall’utilizzo di proteine di origine vegetale nella chiarifica dei vini / A. Cattaneo, C. Ballabio, A. Fiocchi, C. Galli, A.A.E. Bertelli, P. Restani - In: Atti del V Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti – Qualità e Sicurezza degli Alimenti[s.l] : Morgan Edizioni Tecniche, 2004. (( Intervento presentato al 5. convegno Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti – Qualità e Sicurezza degli Alimenti nel 2004.

Valutazione del rischio per soggetti celiaci derivante dall’utilizzo di proteine di origine vegetale nella chiarifica dei vini

C. Ballabio;C. Galli;P. Restani
2004

Italian
Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Intervento a convegno
Atti del V Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti – Qualità e Sicurezza degli Alimenti
2004
Volume a diffusione nazionale
Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti – Qualità e Sicurezza degli Alimenti
2004
5
Convegno nazionale
A. Cattaneo, C. Ballabio, A. Fiocchi, C. Galli, A.A.E. Bertelli, P. Restani
Book Part (author)
none
273
Valutazione del rischio per soggetti celiaci derivante dall’utilizzo di proteine di origine vegetale nella chiarifica dei vini / A. Cattaneo, C. Ballabio, A. Fiocchi, C. Galli, A.A.E. Bertelli, P. Restani - In: Atti del V Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti – Qualità e Sicurezza degli Alimenti[s.l] : Morgan Edizioni Tecniche, 2004. (( Intervento presentato al 5. convegno Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti – Qualità e Sicurezza degli Alimenti nel 2004.
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
6
Prodotti della ricerca::03 - Contributo in volume
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/191526
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact