La qualità nutrizionale degli a¬limenti nella ristorazione ospedaliera / G. Testolin, P. Simonetti - In: Aggiornamenti in nutrizione clinica / M.G. Gentile. - [s.l] : Il Pensiero Scientifico Editore, 1994. - pp. 19-35

La qualità nutrizionale degli a¬limenti nella ristorazione ospedaliera

G. Testolin
Primo
;
P. Simonetti
Ultimo
1994

Settore BIO/09 - Fisiologia
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2434/191460
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact