Bacteriophages of sourdough lactobacilli: isolation, characterisation and lysogeny / R.C. Foschino, C. Picozzi, S. Gallina, M. Scarpellini, E. Venturelli, A. Galli. ((Intervento presentato al.

Bacteriophages of sourdough lactobacilli: isolation, characterisation and lysogeny.

R.C. Foschino;C. Picozzi
Secondo
;
2003

2003
Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
Bacteriophages of sourdough lactobacilli: isolation, characterisation and lysogeny / R.C. Foschino, C. Picozzi, S. Gallina, M. Scarpellini, E. Venturelli, A. Galli. ((Intervento presentato al.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/190858
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact