Utilizzo di Saccharomyces cerevisiae e Yucca schidigera nell'alimentazione del vitello a carne bianca / V. Dell'Orto, G. Savoini, G. Comi. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - 36:(1992), pp. 35-37.

Utilizzo di Saccharomyces cerevisiae e Yucca schidigera nell'alimentazione del vitello a carne bianca.

V. Dell'Orto
Primo
;
G. Savoini
Secondo
;
1992

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
1992
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/185240
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact