Studio della relazione tra caratteristiche fisiche dei mangimi e prestazioni poduttive di suini nell'ultima fase di accrescimento e enll'ingrasso / F. Fantuz, E. Salimei, G. Savoini, F. Polidori, V. Dell'Orto. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - 23(1997), pp. 57-65.
Titolo: | Studio della relazione tra caratteristiche fisiche dei mangimi e prestazioni poduttive di suini nell'ultima fase di accrescimento e enll'ingrasso. |
Autori: | DELL'ORTO, VITTORIO (Ultimo) |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale |
Data di pubblicazione: | 1997 |
Rivista: | |
Tipologia: | Article (author) |
Appare nelle tipologie: | 01 - Articolo su periodico |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.