Sali di calcio degli acidid grassi in alimentazione animale. Comportamento in vitro e considerazioni di ordine tecnologico applicativo / P. Bondioli, L. Folegatti, A. Lanzani, E. Fedeli, G. Savoini, V. Dell'Orto. - In: LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. - ISSN 0035-6808. - LXVI:(1989), pp. 129-132.

Sali di calcio degli acidid grassi in alimentazione animale. Comportamento in vitro e considerazioni di ordine tecnologico applicativo.

P. Bondioli
Primo
;
A. Lanzani;G. Savoini
Penultimo
;
V. Dell'Orto
Ultimo
1989

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
1989
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/184830
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact