Sali di calcio degli acidid grassi in alimentazione animale. Comportamento in vitro e considerazioni di ordine tecnologico applicativo / P. Bondioli, L. Folegatti, A. Lanzani, E. Fedeli, G. Savoini, V. Dell'Orto. - In: LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. - ISSN 0035-6808. - LXVI(1989), pp. 129-132.
Titolo: | Sali di calcio degli acidid grassi in alimentazione animale. Comportamento in vitro e considerazioni di ordine tecnologico applicativo. |
Autori: | BONDIOLI, PAOLA (Primo) SAVOINI, GIOVANNI (Penultimo) DELL'ORTO, VITTORIO (Ultimo) |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale |
Data di pubblicazione: | 1989 |
Rivista: | |
Tipologia: | Article (author) |
Appare nelle tipologie: | 01 - Articolo su periodico |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.