Dietary essential fatty acids, brain polyunsaturated fatty acids, and prostaglandin biosynthesis / C. Galli, G. Galli, C. Spagnuolo, E. Bosisio, L. Tosi, G.C. Folco, D. Longiave. - 83:(1977), pp. 561-573.

Dietary essential fatty acids, brain polyunsaturated fatty acids, and prostaglandin biosynthesis

C. Galli;G. Galli;E. Bosisio;G.C. Folco;
1977

English
Animals; Fatty Acids, Essential; Prostaglandins; Brain; Cerebellum; Organ Specificity; Ischemia; Arachidonic Acids; Cerebral Cortex; Rats; Fatty Acids, Unsaturated; Microwaves; Dietary Fats
Settore BIO/15 - Biologia Farmaceutica
Articolo
Esperti anonimi
1977
83
561
573
Pubblicato
Periodico con rilevanza internazionale
Pubmed
info:eu-repo/semantics/article
Dietary essential fatty acids, brain polyunsaturated fatty acids, and prostaglandin biosynthesis / C. Galli, G. Galli, C. Spagnuolo, E. Bosisio, L. Tosi, G.C. Folco, D. Longiave. - 83:(1977), pp. 561-573.
none
Prodotti della ricerca::01 - Articolo su periodico
7
262
Article (author)
no
C. Galli, G. Galli, C. Spagnuolo, E. Bosisio, L. Tosi, G.C. Folco, D. Longiave
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/182311
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 1
  • Scopus 7
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact