Nanoemulsions for fatty food control by electrochemical methods / S. Benedetti, M.S. Cosio, C. Fuenmayor, S. Mannino - In: 14. International conference on electroanalysis June 3-7, 2012 Portoroz, Slovenia[s.l] : European society for electroanalytical chemistry, 2012 Jun. - pp. 250-250 (( Intervento presentato al 14. convegno ESEAC tenutosi a Portoroz nel 2012.

Nanoemulsions for fatty food control by electrochemical methods

M.S. Cosio
Secondo
;
S. Mannino
Ultimo
2012

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
giu-2012
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/178751
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact