Prove di laboratorio per la produzione di fromage blanc / E. Casiraghi, M. Lucisano, C. Dellera, C. Dellea, C. Pompei. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - 20:(1996), pp. 96-99.

Prove di laboratorio per la produzione di fromage blanc

E. Casiraghi
Primo
;
M. Lucisano
Secondo
;
C. Pompei
Ultimo
1996

fromage blanc
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
1996
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/177484
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact