Accurate quantification of furosine in milk and dairy products by direct HPLC method / P. Resmini, L. Pellegrino, G. Battelli. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 1990:2(1990), pp. 173-184.

Accurate quantification of furosine in milk and dairy products by direct HPLC method

P. Resmini
Primo
;
L. Pellegrino
Secondo
;
1990

furosine ; maillard reaction ; milk ; heat treatment
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
1990
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/177459
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact