Characterization of Provolone cheese. I.Selection of variables / C. Pompei, E. Casiraghi, M. Lucisano, C. Dellea. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 3:2(1991), pp. 101-112.

Characterization of Provolone cheese. I.Selection of variables

C. Pompei
Primo
;
E. Casiraghi
Secondo
;
M. Lucisano
Penultimo
;
1991

provolone cheese ; characterization
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
1991
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/177456
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact