Improvement of supercritical CO2 extraction of egg lipids by means of ethanolic entrainer / M. Rossi, E. Spedicato, A. Schiraldi. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 2:4(1990), pp. 249-255.

Improvement of supercritical CO2 extraction of egg lipids by means of ethanolic entrainer

M. Rossi
Primo
;
A. Schiraldi
Ultimo
1990

egg lipids ; ethanol ; supercritical CO2 ; extraction
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/176427
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact