Removal of nicotine from tobacco leaf protein by supercritical CO2 / P. Fantozzi, M. Rossi, A. Schiraldi, L. Montanari. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 5:4(1993), pp. 333-339.

Removal of nicotine from tobacco leaf protein by supercritical CO2

M. Rossi
Secondo
;
A. Schiraldi
Penultimo
;
1993

nicotine ; tobacco ; protein ; supercritical CO2
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/176113
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact