Gli OGM in alimentazione animale e garanzie di qualità e sicurezza alimentare per l'uomo dei prodotti derivati : stato dell'arte / F. Bellagamba, F. Valfrè, V.M. Moretti - In: Uso degli alimenti geneticamente modificati (OGM) in alimentazione animale / [a cura di] A. Quarantelli, R. Mantovani. - Parma : Associazione Scientifica di Produzione Animale, 2005. - pp. 51-56 (( convegno Uso degli alimenti geneticamente modificati (OGM) in alimentazione animale tenutosi a Parma nel 2005.
Gli OGM in alimentazione animale e garanzie di qualità e sicurezza alimentare per l'uomo dei prodotti derivati : stato dell'arte
F. BellagambaPrimo
;F. ValfrèSecondo
;V.M. MorettiUltimo
2005
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
ASPA_Parma2005.docx
accesso aperto
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
25.5 kB
Formato
Microsoft Word XML
|
25.5 kB | Microsoft Word XML | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.