Zymomonas mobilis as non-conventional leavening agent of bread dough / A. Pagani, M. Rollini, A. Musatti, G. Bottega, M. Manzoni. ((Intervento presentato al convegno AACC International Annual Meeting tenutosi a Savannah (USA) nel 2010.

Zymomonas mobilis as non-conventional leavening agent of bread dough

A. Pagani;M. Rollini;A. Musatti;M. Manzoni
2010

ott-2010
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
Zymomonas mobilis as non-conventional leavening agent of bread dough / A. Pagani, M. Rollini, A. Musatti, G. Bottega, M. Manzoni. ((Intervento presentato al convegno AACC International Annual Meeting tenutosi a Savannah (USA) nel 2010.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/154774
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact