Starch Characterization of Rice Pasta : Comparison between Extrusion-cooking and Conventional Pasta-Making Process / A. Marti, R. Caramanico, K. Seetharaman, M.A. Pagani. ((Intervento presentato al 2. convegno International Symposium on Gluten-Free Cereal Products and Beverages tenutosi a Tampere nel 2010.

Starch Characterization of Rice Pasta : Comparison between Extrusion-cooking and Conventional Pasta-Making Process

A. Marti
Primo
;
R. Caramanico
Secondo
;
M.A. Pagani
Ultimo
2010

giu-2010
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Starch Characterization of Rice Pasta : Comparison between Extrusion-cooking and Conventional Pasta-Making Process / A. Marti, R. Caramanico, K. Seetharaman, M.A. Pagani. ((Intervento presentato al 2. convegno International Symposium on Gluten-Free Cereal Products and Beverages tenutosi a Tampere nel 2010.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/153933
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact