Identificazione di un componente proteico del latte vaccino sensibile ai trattamenti di termizzazione / V. Rosi, S. Cattaneo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 60:3(2009), pp. 267-271.

Identificazione di un componente proteico del latte vaccino sensibile ai trattamenti di termizzazione

V. Rosi
Primo
;
S. Cattaneo
Ultimo
2009

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2009
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/152516
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact