Osservazioni sui fenomeni di avvizzimento dell'acino (Berry shrivel) su Merlot e di scottatura del grappolo su Sangiovese nell'areale umbro : influenze sul contenuto polifenolico e sui parametri analitici dell'uva / M. Tonni, L. Valenti, I. Ghiglieno. ((Intervento presentato al 3. convegno Convegno Nazionale di Viticoltura tenutosi a San Michele all'Adige (Trento) nel 2010.

Osservazioni sui fenomeni di avvizzimento dell'acino (Berry shrivel) su Merlot e di scottatura del grappolo su Sangiovese nell'areale umbro : influenze sul contenuto polifenolico e sui parametri analitici dell'uva

L. Valenti;I. Ghiglieno
2010

lug-2010
Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale e Coltivazioni Arboree
Osservazioni sui fenomeni di avvizzimento dell'acino (Berry shrivel) su Merlot e di scottatura del grappolo su Sangiovese nell'areale umbro : influenze sul contenuto polifenolico e sui parametri analitici dell'uva / M. Tonni, L. Valenti, I. Ghiglieno. ((Intervento presentato al 3. convegno Convegno Nazionale di Viticoltura tenutosi a San Michele all'Adige (Trento) nel 2010.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/150786
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact