Use of glycosylated milk proteins for the microencapsulation of lipophilic food ingredients / S. Drusch, Y. Serfert, S. Benedetti, S. Mannino, K. Schwarz. ((Intervento presentato al 5. convegno Eurofedlipid Congress tenutosi a Gothenburg nel 2007.

Use of glycosylated milk proteins for the microencapsulation of lipophilic food ingredients

S. Benedetti;S. Mannino
Penultimo
;
2007

set-2007
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Use of glycosylated milk proteins for the microencapsulation of lipophilic food ingredients / S. Drusch, Y. Serfert, S. Benedetti, S. Mannino, K. Schwarz. ((Intervento presentato al 5. convegno Eurofedlipid Congress tenutosi a Gothenburg nel 2007.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/150784
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact