Fondamenti chimico-analitici per la valutazione della "vita ottimale" degli alimenti e significato applicativo dei diversi possibili parametri ai fini della misura / F. Tateo, M. Bononi. ((Intervento presentato al convegno Shelf Life nel settore Food : Dalle metodiche di valutazione alle applicazioni industriali tenutosi a Milano nel 2010.

Fondamenti chimico-analitici per la valutazione della "vita ottimale" degli alimenti e significato applicativo dei diversi possibili parametri ai fini della misura

F. Tateo
Primo
;
M. Bononi
Ultimo
2010

14-ott-2010
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Facoltà di Agraria. Università degli Studi di Milano
Fondamenti chimico-analitici per la valutazione della "vita ottimale" degli alimenti e significato applicativo dei diversi possibili parametri ai fini della misura / F. Tateo, M. Bononi. ((Intervento presentato al convegno Shelf Life nel settore Food : Dalle metodiche di valutazione alle applicazioni industriali tenutosi a Milano nel 2010.
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